踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大家都是什么花盆种花的?

以前买的都是2.5一个的普通盆,养了一年就裂了,后来换成了爱丽丝盆,看到网上加仑盆,青山盆和诚信盆销量都挺高的,不知道质量如何,之前去宁波玩看到的陶盆也很好看啊,只是价格太美,下不了手啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
和我一样,原来买的不经晒,现在换成青山加仑盆,据说能用五年没问题。
爱丽思最好 环球 诚信其次。国产木有牌子那些控根盆 有的我用了一年边上很容易碰坏,跟设计关系也很大吧,材料也还不错。能买好的就买好的吧 毕竟这是硬资产哈哈
主要环球加仑盆,还有爱丽丝,仿爱丽丝,控根盆,泥陶盆,瓷盆。等等。
爱丽丝到目前为止没用坏过
beyond891129 发表于 2019-12-20 13:19
爱丽思最好 环球 诚信其次。国产木有牌子那些控根盆 有的我用了一年边上很容易碰坏,跟设计关系也很大吧, ...

哈哈哈哈,硬资产,说的很对
草花和大球的大岩我用这个盆,目前还没有晒坏的。我喜欢用干净的纯白色盆,所以一下子就排除了很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dreamanniu 发表于 2019-12-20 13:14
和我一样,原来买的不经晒,现在换成青山加仑盆,据说能用五年没问题。

对对对,这钱真的不能省,质量好性价比也高
beyond891129 发表于 2019-12-20 13:19
爱丽思最好 环球 诚信其次。国产木有牌子那些控根盆 有的我用了一年边上很容易碰坏,跟设计关系也很大吧, ...

哈哈哈,真相了
忆荷 发表于 2019-12-20 13:22
主要环球加仑盆,还有爱丽丝,仿爱丽丝,控根盆,泥陶盆,瓷盆。等等。

好的好的,谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 06:02 , Processed in 0.420824 second(s), 27 queries .