踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大家都是什么花盆种花的?

zhouyan 发表于 2019-12-20 13:22
爱丽丝到目前为止没用坏过

据说能用10年
陶盆随便买 不会坏 塑料的我就买爱丽丝 其他的很容易晒坏 消耗品
nancy9925 发表于 2019-12-20 13:24
草花和大球的大岩我用这个盆,目前还没有晒坏的。我喜欢用干净的纯白色盆,所以一下子就排除了很多。

这是什么盆呀,白的很纯净啊感觉
nancy9925 发表于 2019-12-20 13:24
草花和大球的大岩我用这个盆,目前还没有晒坏的。我喜欢用干净的纯白色盆,所以一下子就排除了很多。

这个要坏的!
我最初买了好多这个盆,当时口径15cm的是1元一个,带托盘。我买了起码20.
摔坏了几个,好友几个是单手拿的时候(拿着盆沿顶着盆壁的那种拿法),就坏了!应该是太脆了,韧性不够!

Cynthia猫 发表于 2019-12-20 13:27
陶盆随便买 不会坏 塑料的我就买爱丽丝 其他的很容易晒坏 消耗品

陶盆价格太美丽,买几个还行,批量买实在买不起呀
gg55 发表于 2019-12-20 13:30
这个要坏的!
我最初买了好多这个盆,当时口径15cm的是1元一个,带托盘。我买了起码20.
摔坏了几个,好 ...

1元一个,有点便宜诶,就怕风吹日晒会坏掉,露天阳台的弊端
爱丽思吧,颜值抗性都高
大耳朵图图666 发表于 2019-12-20 13:31
1元一个,有点便宜诶,就怕风吹日晒会坏掉,露天阳台的弊端

就是要坏。
这种手感,你拿着就知道,完全没有任何的韧性,非常的硬和脆。哪怕酢盆,盆壁也是软的(爱丽丝盆虽然是硬的,但是他的盆壁很厚啊!!)我估计他的寿命,大概就3年
不过当时图便宜嘛,就买了好多,各种颜色都有。。。现在虽然盆坏了,但是托盘都是好的啊,酢盆放上面刚刚好!
爱丽丝 加仑盆 青山盆 诚信盆 都有用 质量都不错 挺耐用的
主要是加仑盆种青山盆,用了三年没发现坏的。爱丽丝盆好看,质量也好,但价格稍贵。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 22:58 , Processed in 0.058098 second(s), 24 queries .