踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 占领

乡下光棍太多了

beyond891129 发表于 2019-12-20 20:04
不失调也有光棍呀。。。最好引进俄罗斯乌克兰美女 那边女多男少啊

乌克兰美女是很美啊
sherrysheng 发表于 2019-12-21 04:40
是啊,这就是女性越来越来害怕结婚的原因

是啊,女性结婚真的要擦亮眼睛,不止看男朋友一个人的品性,家里人也要看看是什么样的,因为婚后你不是就2个人过一辈子的,他家父母是你的责任,但你的父母女婿却可以不管的,真是没天理啊
yuiop789 发表于 2019-12-21 02:22
太恶心了。。。。。哪个女的愿意去给人家当佣人啊,有的还得兼顾赚钱养家。要是我女儿,这样的男的我宁愿 ...

所以要擦亮眼睛,我常常一个人的时候就会后悔,不是因为有2个非常好的孩子,我真的过不下去
占领 发表于 2019-12-20 22:31
还不揍他,我现在每天还被批评好几次呢,主要是总拿着手机。工作习惯了,手机不离手,有事没事都看手机。 ...

很多男人婚前婚后是不一样的,哎
绿意 发表于 2019-12-20 22:26
现在和家公一起住,真的各种不舒服,每天一日三餐侍候着,一堆坏毛病又不能说,一说他儿子就不高兴,半夜 ...

天呢,看着都糟心。老头儿没房子?为什么住你家?
绿意 发表于 2019-12-21 08:37
就是因为婆婆过世了,公公连烧开水都不会,生活无法自理,才要接来一起住的,从小就是惯坏的,什么都不会 ...

……这老头儿一辈子都是被人伺候着过来的?完全没有自理能力?他是皇帝吗?!
绿意 发表于 2019-12-21 08:44
很多男人婚前婚后是不一样的,哎

要教育,男人跟小孩一样。
军持 发表于 2019-12-21 08:38
不想结婚的、结不了婚的会越来越多

他们是将来革命的主力军
哈哈,感觉真是风水轮流转呀,在我出生的那个年代,非常的重男轻女,特别是农村。我爸是家里的长子,我妈连生四个女儿,别提我爷爷奶奶脸有多难看了。我是老二,我出生的时候,奶奶房门都不进,在窗口望了一眼就走了,满月我爸做了饭菜叫爷爷奶奶来吃,他们都不来。老三养到五岁夭折了,老四一生下来就不知给我奶奶弄去哪里了,不知是丢粪池里了还是送人了,现在问她,她也不说。在我儿时,我妈妈为了逃计划生育,躲躲藏藏,后来第五第六个生的是儿子,她和家族,终于满意了。老五很不错,但是老六因为懒,不干活,成本窝家里,三十出头了,连个对像都没有,我妈要急死了,说她一定是上辈子做了什么错事,让他来报复她的,来气她的。前几年介绍对方,他挑三捡四的,这个不喜欢哪个不喜欢,现在没人要了。三十多岁的人,没钱没房,又懒,不积极,谁看得上?
那个年代,可以B超查性别,很多人查到是女孩就打掉。
我姐小学读完,爷爷就说不要读了,女娃读那么多书干什么。还好有个开明的父母,几个孩子个个都上了大学,姐姐现在是小学教师,日子过得很不错。老五去了二千里外的女方家城市发展,一年才回家一二次。最终对俩老最贴心的,还是嫁到附近的二个女儿。生男生女,真的重要吗?
绿意 发表于 2019-12-20 22:26
现在和家公一起住,真的各种不舒服,每天一日三餐侍候着,一堆坏毛病又不能说,一说他儿子就不高兴,半夜 ...

没结婚的时候没发现这一堆毛病么?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 17:16 , Processed in 0.051565 second(s), 24 queries .