踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 占领

乡下光棍太多了

淹死的鱼 发表于 2019-12-21 07:20
我老公日照的,山东男人基本都大男子主义,不会疼老婆,我现在感觉自己就跟保姆一样,下班了一点自己的时 ...

四川男人大男主义不严重。好多都是“耙耳朵”
清风玉露 发表于 2019-12-20 19:28
想看看让女方出20w的是怎么样的个颜值标准

冒充大款的,冒充军人巧舌如簧的骗子动不动都能骗几百万,只要口才好还有什么做不到的呢?不要光盯着颜值上。
我觉得现在反而城里人找不到对象的多,要求太高了,我大学的时候我们班里一个贫困生,而且长得,不可描述那种,居然有个很漂亮的老婆,我的天呐,想不通…
绿意 发表于 2019-12-21 08:37
就是因为婆婆过世了,公公连烧开水都不会,生活无法自理,才要接来一起住的,从小就是惯坏的,什么都不会 ...

煤气灶吹灭可不行,煤气还在外漏,很危险的,千万要注意。
如兰~ 发表于 2020-2-28 20:01
煤气灶吹灭可不行,煤气还在外漏,很危险的,千万要注意。

谢谢关心,后来教会他了
哭泣的婚纱 发表于 2020-2-28 08:39
我觉得现在反而城里人找不到对象的多,要求太高了,我大学的时候我们班里一个贫困生,而且长得,不可描述那 ...

嘴皮子好使。无敌。我也看见一个猪头把美女搞定了。看起来恶心的猪头。
占领 发表于 2019-12-20 22:34
穷并且落后的地方彩礼都要命,富裕和先进的地方无所谓彩礼。说白了就是没啥要啥。缺啥显摆啥,陋习

我这里 广西  猴子大本营  收彩礼一律视为卖女儿  邻里侧目鄙视。
争取交配权一直都不是简单的事,,厉害的公的就可以跟更多母的交配,差劲的只能在一旁看着这是很正常的,也是自然界优胜劣汰机制
星期五丹丹 发表于 2019-12-22 07:58
我是真的很同意关于山东男人大男子主义说法的,尤其我家很严重的,当初我爷爷睡午觉,每次都是奶奶拿枕头放 ...

基本符合
huhuhuqq 发表于 2019-12-20 22:17
社会不是就是这样优胜略汰吗?穷挫矮,又没本事,还残疾,谁家闺女愿意找这样的男的。

自己的下一代,谁也不想有毛病。女孩在选老公时一定要睁大眼睛,性格有问题缺陷的,脾气暴躁的,智力不足的,遗传疾病的通通打住,你的宝宝将来是什么样的你的选择好。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 23:59 , Processed in 0.045188 second(s), 28 queries .