踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 占领

乡下光棍太多了

不穷  不矮   不丑的也很难找
正常啊,人往高处走。当家里因为各种原因没有女孩时候,学会适应将来家里没有女人。比较女人不是大风吹来的
beyond891129 发表于 2019-12-20 20:04
不失调也有光棍呀。。。最好引进俄罗斯乌克兰美女 那边女多男少啊

想太多,那边妹子根本就看不起中国男的……
男人是因为条件差才单身,女人是因为条件优才单身!!!
我嫁了个河北人,一分彩礼没要,是不是太傻了?
轻寒帘影118 发表于 2019-12-20 22:00
我嫁了个河北人,一分彩礼没要,是不是太傻了?

是呗
绿意 发表于 2019-12-20 20:18
我都后悔结婚了,单身多好,结婚就是找个大爷给自己气受,一切的不愉快都是男人带来的,还得侍候他的家人 ...

同感,一个人自由自在多好,超级后悔。跟我老公还经常吵架,今天儿子对我说:我不喜欢爸爸在家,他总是和你吵架,一吵架我就想哭。听家觉得特对不起孩子
浙江,女,倒贴二十来万
读人记 发表于 2019-12-20 21:22
来广东吧,像我们没有拿男家一分钱,婚后也一直在倒贴,没有女人全家就喝西北风那种。

广东人就这样,没要彩礼,还倒贴。我和我妹结婚都没要彩礼
社会不是就是这样优胜略汰吗?穷挫矮,又没本事,还残疾,谁家闺女愿意找这样的男的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 16:06 , Processed in 0.048053 second(s), 25 queries .