踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 占领

乡下光棍太多了

我也是河北的,没觉得光棍多啊,我小姑子有点毛病想找个光棍都没有
浅夏醉蔷薇 发表于 2019-12-20 23:45
我也是河北的,没觉得光棍多啊,我小姑子有点毛病想找个光棍都没有

啊,怎么会,现在农村的形势,只要女的就能嫁出去。
占领 发表于 2019-12-20 23:55
啊,怎么会,现在农村的形势,只要女的就能嫁出去。

可能是地域问题吧,又不可能嫁的远,周围还真没看到合适的
以前看过一个分析。男女按条件好坏各分为abcd四等,按传统婚嫁思想高嫁低娶,最后剩下最多的是优秀的a女和条件差的d男。a女不将就,d男没得娶。
我们村两百人,光棍儿66个。
绿意 发表于 2019-12-20 22:26
现在和家公一起住,真的各种不舒服,每天一日三餐侍候着,一堆坏毛病又不能说,一说他儿子就不高兴,半夜 ...

太恶心了。。。。。哪个女的愿意去给人家当佣人啊,有的还得兼顾赚钱养家。要是我女儿,这样的男的我宁愿她自己单身自己过。。。
绿意 发表于 2019-12-20 20:18
我都后悔结婚了,单身多好,结婚就是找个大爷给自己气受,一切的不愉快都是男人带来的,还得侍候他的家人 ...

是啊,这就是女性越来越来害怕结婚的原因
占领 发表于 2019-12-20 22:40
这话说的欠妥啊,确切的说,全世界没几个看得起中国人的,除了受控制的媒体定点自吹自擂说别人的坏话。自 ...

哈哈,无解。比较历来世界各地都是有终身单身的。这和文化有关,看不上是遗传来的,有生之年是改变不了的。
重男轻女啊,就这农村还是要生男孩
可馨2007 发表于 2019-12-20 22:28
我们菏泽农村也是这样,女孩大多都出去打工,就嫁外面了,回来的少。男孩大多都回家,然后有很老实,家里条 ...

我老公就是菏泽的,当初体谅他家里穷没要彩礼。后来才知道菏泽都是十万二十万的。结婚了我婆婆还总是说我不给他儿子刷鞋洗袜子,我又不是保姆。我跟我老公吵一句她就受不了,跟我打架说他儿子是男人在家没地位。思想观念差太多了,后悔

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 00:42 , Processed in 0.071873 second(s), 26 queries .