踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 广东 分享进口长春花品种(浸染系列-柑橘),自收种子30份,上次排队花友的专享帖

筛筛选选终于集够了30份种子,排队的花友们久等了,但是发现只能@已添加的好友,所以不能@到每个人了,具体名单看沙发吧,帖子保留三天,没付款确认的就留给后面的花友了。@橙子小月 @nihaowlb

进口的长春花品种,很好养,一年到头花开不断,夏天扛得住暴晒,但是暴晒以后花色会变浅,如图,刚开出的样子和暴晒后变浅都是同一棵的花,介意变色的花友留意摆放位置防止暴晒就可以了。
*每份5粒,平邮邮资1.5元;
*支付宝账号a-zone@163.com,户名:*丹,扫码支付也可以,记得备注踏花ID。
*支付后站短发地址+邮编
*一周内寄出,寄出前发信封照

谢谢大家的热情,已经留言排队的花友们请放心,下次收集好种子我会照样开贴按顺序分享给大家的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

幸福鱼,virgouss,huanglifree,流小圈,yr0425,听.是谁在唱歌,擎天,llkkl,澍澍,橙子小月,nihaowlb,紫蓝星语,hdgs,溪边茶,闲散大姐,snows1900,lishuiheban,yimwl,三用斋斋主,ym0015,花童学,陇上明月,zjpjxhy,馨朵朵,susychen,sohoyo,茶语清心,alzz,Rachel0527,钓钓飞,就是这么喜欢

报道,已支付一份,请看站短,谢谢花友分享。
我排个队捡漏
广东排队,有没来申请的替补上我,谢谢
排队排队
排队候补
西安的排个队捡漏
排队候补
报到,已付款,谢谢!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 12:26 , Processed in 0.072674 second(s), 31 queries .