踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: suki_lv

喜欢瑜伽想成为瑜伽老师,家人不支持怎么办?

挺好的啊,自己攒钱自己去报名,自己做主,干嘛非得他同意。
我觉得自己喜欢的事情自己做主,更何况是为了以后赚钱,楼主有毅力在家练,说明是真的喜欢。
只想说,想做就去做,做了不后悔
支持啊,不动永远这么穷
支持你,喜欢做自己的事情,不要一味的牺牲自己,你还是要自己努力争取
我报了教练班,整个夏天秋天都坚持学习,冬天事多停下来了,明年春天继续
我是非常支持楼主做自己想做的事情。
不过有些事情我觉得楼主还是需要考虑一下。
你如果想当瑜伽老师,那么至少你要去上培训课,这不是网课什么就可以的,还得去大城市进修,一般的培训费大概在1万多左右。费用不低,如果经济状况不太好,丈夫又不支持的话,想要达到老师的教学水平有点难。
但是努力,还是可以做到的,只不过存钱啊,什么的时间稍微长一点,但是没关系。
甚至赚钱的方法不少,楼主可以在考证的时候,再想一想其他赚钱的方法,说不定又是一条出路。

当初我大学刚毕业的时候1600.工资超级低,但是我当时的兼职,一个月有4000~6000,但是我爸妈不允许我辞职将兼职转成主职。中间也拉扯了很长时间,大概有点像楼主现在和丈夫这种情况,中间一直持续了三年多,后来我父母才同意了我的要求,因为确实看我的工作,没有兼职钱赚的多。
我现在兼职转成了主职之后,每天都过得很开心,比在单位上班的时候好多了。

所以楼主也不要放弃!
事业都是从兴趣出发的,我支持你
可以先计划一下,怎么成为一名瑜伽老师,需要做那些准备,投入如何,以及如果真正做了这个职业,收入是否如你想象的那样。我也喜欢瑜伽,喜欢自己练一练,也知道不少人转行做老师开瑜伽馆,有了不错的收入等等,但是我自己从来没有打算成为一名瑜伽老师,原因也是建立在我对它的了解,以及对自己能力的评估之上的。所以楼主,做或者不做,都要建立在自己深入了解的基础上,不管是对瑜伽行业的了解,还是对自己的了解,而不是凭着一时的冲动。最后,希望楼主无论怎样选择,都有一个很棒的明天!
瑜伽教练很能挣钱的,边挣边培训,培训费自己也不少花。我们的瑜伽教练每年出去学习好几回。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 10:54 , Processed in 0.106876 second(s), 28 queries .