踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: suki_lv

喜欢瑜伽想成为瑜伽老师,家人不支持怎么办?

楼主加油,行动起来
我明年也要报一个瑜伽班。这是我的新年愿望
Cynthia猫 发表于 2020-1-15 17:00
火版说的没错哈哈!既然是花友,真可以考虑这个

以花养花,然后过渡到以花养家。论坛里面有好多个。
35800564 发表于 2020-1-15 16:54
建议先考个证书,然后再当瑜伽教练;先从兼职做起,然后再开瑜伽会馆;

同意,瑜伽教练也需要经验的,在健身房上瑜伽课快4年,上过4、5个瑜伽老师的课,公认最受欢迎的瑜伽老师只有一个,其他老师的课人都不多。
理想很丰满现实很骨干
去报名学习啊,以后就算不自己开班也可以去瑜伽馆兼职,培训费肯定能赚回来。
但是想要凭这个赚大钱也难,如你老公所说的,开培训班需要很多方面的才能和资源。。
一步一步来吧,总比现在这样什么都不去做要强很多!
感觉可以试试,也不用什么大开销,你就先练你的,再少少的试几次水,别的说了也太早,没进去这个行业说什么都是虚的。
爱花草a 发表于 2020-1-15 16:36
我报了教练班,整个夏天秋天都坚持学习,冬天事多停下来了,明年春天继续

好奇问下教练的课和学员的课差别大吗?全套学下来要多少呢?
可以去考的。跟我一起练习的闺蜜才学了一年就去上了教培班,然后就去瑜伽馆兼课,再然后就跟我们原来学的教练合伙开馆了。她也一直在怂恿我去考证,可是我行动力不够。你有兴趣,能自己坚持练习这么久,应该去试试。就算只去兼课,学费一年怎么都能赚回来的。
具体来说,楼主是想家人有什么样的支持?物质还是精神上的支持?
火木 发表于 2020-1-15 15:33
在家繁殖花卉也可以赚钱。

火大支个招,怎么繁殖?选择哪些品种比较好?自从入了花坑,真的天天都想整花
支持你,想做什么就去做吧!趁年轻赶紧行动吧!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 09:35 , Processed in 0.120801 second(s), 28 queries .