踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 吖蒎

这鸟还真可怕,花都不放过…

没多少果子,还不如都咔嚓了长树
鸟冬天都饿疯了吧,仙人球也吃,不要嘴了!
感觉气候异常,鸟也异常了,往年只有天气非常冷的那几天鸟才吃吃我的多肉,然而今年那么热的大福建,鸟居然连我播的非洲凤仙小苗叶子都吃,还有夏堇叶子也吃。不知哪里出了什么问题。
我种的草莓,果子还是青色、硬硬的就被小鸟祸祸了
都来数落下冬天的鸟。去年我的一棵矾根被掏死,酢浆草球被掏光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
换个地方会好点,有一年鸟吃酢浆草叶子,长一片吃一片,天天光顾,把盆挪到另一侧就不吃了。
真是可怕,我这住的地方虽然树多鸟多,但阳台上的花没被害过
911lisa 发表于 2020-1-17 22:24
看看我,楼主,你有没有稍觉安慰→_→

太惨了
我的多肉也都被鸟叼出来扔了一地,简直是祸害
zmaomao 发表于 2020-1-18 10:29
感觉气候异常,鸟也异常了,往年只有天气非常冷的那几天鸟才吃吃我的多肉,然而今年那么热的大福建,鸟居然 ...

我倒是每年冬天被鸟吃多肉吃习惯了。。刚上楼去看,基本都光了。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 20:22 , Processed in 0.063814 second(s), 29 queries .