踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 一时冲动入了10颗月季,希望能养活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
入了10个品种,分别是蜂蜜焦糖,铃之妖精,果汁阳台,金丝雀,粉色龙沙宝石,海神王阳台,杏色阳台,绒球门廊,天荷,真宙
家里的阳台封了,不是很适合月季,但是看到论坛的大神晒美花花还是忍不住入了,希望不要全军覆没
红豆君 发表于 2020-1-18 16:10
家里的阳台封了,不是很适合月季,但是看到论坛的大神晒美花花还是忍不住入了,希望不要全军覆没

我12月入坑一下子买到现在,已经50几个品种了
小米流云 发表于 2020-1-18 16:15

大户人家呀,刚入坑就是忍不住买买买
小米流云 发表于 2020-1-18 16:15

厉害!
这家店的苗我也买了很多,成活率百分百。
养单位去啊,封闭环境是真不大适合
红豆君 发表于 2020-1-18 16:08
入了10个品种,分别是蜂蜜焦糖,铃之妖精,果汁阳台,金丝雀,粉色龙沙宝石,海神王阳台,杏色阳台,绒球门 ...

都是阳台系列啊,恭喜!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 18:05 , Processed in 0.085299 second(s), 26 queries .