踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: my_cosmos1

封闭南向阳台,适合种什么花?

封闭阳台开窗种绣球也不行吗
my_cosmos1 发表于 2020-1-20 23:23
丽格海棠吗?我的第一反应竟然是海棠花不是开在树上吗

四季海棠花开不断,丽格海棠不知道,估计也是花开不断。
也在矛盾中,和楼主一样的情况,搬家半年,封闭阳台, 过了春节就下手, 从苦苣苔开始吧,希望能养活。
ggttzzoo 发表于 2020-1-21 14:25
也在矛盾中,和楼主一样的情况,搬家半年,封闭阳台, 过了春节就下手, 从苦苣苔开始吧,希望能养活。:vic ...

我入了天竺葵的坑了,准备入几颗试试
wutongyu 发表于 2020-1-21 14:18
四季海棠花开不断,丽格海棠不知道,估计也是花开不断。

我去搜一搜,感谢
喵喵1112 发表于 2020-1-21 09:03
白鼠应该要消苞

嗯嗯学习了,据说玫瑰类容易消苞,我先不尝试了
喵喵1112 发表于 2020-1-20 21:43
嗯嗯  国王值得养

又搜了一圈,看上了大山宫,白星,棒棒糖,英雄,杰奎卡,你还有没有推荐?好养能开花那种
csw70567 发表于 2020-1-21 11:46
封闭阳台开窗种绣球也不行吗

雾霾太重,装了新风机,家人不让开窗
my_cosmos1 发表于 2020-1-21 15:08
又搜了一圈,看上了大山宫,白星,棒棒糖,英雄,杰奎卡,你还有没有推荐?好养能开花那种

国王  朝霞  公爵 莓香  艾娜  湖泊  我家现在就这几种  感觉国王莓香分枝性最好  然后湖泊一年度夏 国王两年多了  我家是夏天单面通风  超级闷热的 还养过万岁玫瑰  从来没有开过花
ggttzzoo 发表于 2020-1-21 14:25
也在矛盾中,和楼主一样的情况,搬家半年,封闭阳台, 过了春节就下手, 从苦苣苔开始吧,希望能养活。:vic ...

搬家六年了,每天只有两个多小时光照,养吧养不好,不养又不死心,只能认命。大岩迷岩非洲堇,就这些开花不断还不要求光照的吧。话说在丢了所有植物后五盆大岩在我家卫生间待了一年半,还照样开花

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 12:31 , Processed in 0.046947 second(s), 24 queries .