踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

看到很多花友说压抑郁闷焦虑

我倒是觉得不走动也没什么,本来就是个宜动宜静的人,宅家看看剧听听书做做家务……也挺不错。
人类史告诉我们,疫情总会过去,医学史告诉我们,人生就是这么不易,哲学史告诉我们,否极泰来但一定要以往鉴来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我挺喜欢今年这样过年,不要马不停蹄的拜年,
我是死宅,所以没有影响
我也可以宅!
花友的可贵性在这个时候突显出来了,你们无聊,我们有聊的很,赶紧把平时没空弄的花草捣鼓捣鼓,才几天假怕不够呢。把平时没空弄的家收拾干净,垃圾堆大变身,搞几瓶插花,百看不厌。平时没空陪娃,现在使劲陪,娃高兴咱也高兴。人生苦短,哪有空无聊呢?
我很烦,好不容易消净,去妈妈家遇见了堂弟,周边十几县市封路了,他回不去了,都不拜年,他却来了,下午去了姐姐家,今天來我家,最重要的是他那里确诊五个,等回去上班咋交待
djkllh 发表于 2020-1-26 07:37
我很烦,好不容易消净,去妈妈家遇见了堂弟,周边十几县市封路了,他回不去了,都不拜年,他却来了,下午去 ...

怎么说呢,有些人不只是不自觉,可能还略带恶意…但愿不是
淘米水sh 发表于 2020-1-26 07:43

只有等他来,吃饭后希望早回去,把家里消毒,最重要的是我邻居家是外地的,武汉附近的,等我初四上班领导会不会发调查表,我旁边院子具居委会的
淘米水sh 发表于 2020-1-26 07:43

我们这边都已经主动取消走亲访友聚餐的活动了。
djkllh 发表于 2020-1-26 07:37
我很烦,好不容易消净,去妈妈家遇见了堂弟,周边十几县市封路了,他回不去了,都不拜年,他却来了,下午去 ...

有点不太自觉!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 13:38 , Processed in 0.072917 second(s), 27 queries .