踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

娃送我一首原创诗《对一朵花微笑》

童心童趣,凯的原创诗歌
《对一朵花微笑》这首是给我的生日礼物,还有二首搞笑版也顺手晒晒,小暖男秒变逗逼,大家自己看吧,简直是读书破万卷,下笔如有神~经~病

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这娃长大了不得啊
《对一朵花微笑》是读了徐志摩的再别康桥后写的,模仿了那个风格却有别出心裁的结尾,艺术源于生活,狗狗确实在我的四叶草旁留下了一坨粑粑。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈!小可爱
茅房的梗是这样的,四年级,昨天学了清平乐·村居,茅檐低小,溪上青青草,让他用自己的话说一说,他说“一间小小的茅房……”我瞬间笑喷,茅房在古代是厕所

本帖子中包含更多资源

x
《红草莓与白草莓》是昨天吃草莓时随口说的笑话,他写下来就成了诗歌,每天读诗,连说的话也变成了诗!

本帖子中包含更多资源

x
太有才了
很有趣的小朋友
好开心的一家
艺术来源于生活,妈妈种花也潜移默化影响了小孩,点赞

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 15:05 , Processed in 0.045581 second(s), 28 queries .