踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

花友们给支支招

俗话说:合则聚,不合则分
也不知道结婚这14年是怎么熬过来的,翻翻空间说说,总有些心酸在里边。婚姻到后来,就变得麻木了,不悲不灰。
今晚再次和他提离婚的事,协议给他了,他说不同意。我在里边把房子提议过户到孩子名下,而他让我净身出户。我堂堂正正做人没做亏心事,法律赋予夫妻双方婚后共同财产,为什么要净身出户呢。但心里有个倔强的声音在喊,为了摆脱这个不愉快的男人,净身就净身,我就带孩子走人。
讲到后来,他一怒之下又砸了一颗板凳,那种很牢实的塑料,巨响,是需要用多大的力?不知道这是第几次砸东西了,好麻木。孩子出来了,捡起碎的凳子,我告诉他,咱不怕,有一双手,我们不会饿死的。孩子给我烧了洗脚水,今天跑来跟我睡,在他淡定的小脸下,应该是藏着不安,生怕妈妈不要他,12点多还翻来覆去后来才睡着。
想我一个爱种花的小女子,善良而勤劳,为什么要把青春浪费在这种人身上呢。只是我不知道,这个婚应该怎样他会放手。亲爱的花友们给我支支招啊。
深夜12点40,楼下那家也是传来吵架砸门的声音,平静的表面下,有多少不快乐的家庭?
感谢花友们的热心帮助,这心情真是很郁闷,一早上跑来栽花了。看了下婚姻法,看了下离婚诉讼,走法律程序也是没那么容易的啊,如果他坚持不离,那法院也不会硬判,以调解为主,除非分居2年以上。但是跟一个性格思想完全不搭的人过过一辈子,我还真不想走下去。孩子长这么大,他没有一个父亲形象的言传身教,三句不合非打即骂,我觉得对孩子也是不好的。世上离婚的那么多,他们都是怎么过来的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
协议不成就诉讼吧。
看你家小孩跟我家差不多……心疼小孩,,,,抱抱亲。。。。嫁错了人真的能毁掉人生。。。。。
法律规定,解除婚姻最重要的是条件感觉破裂,法律一般认定分居两年以上的为感情破裂。虽然不建议离婚。但是若真想,可以考虑走诉讼程序。法院不会亏待善良的人。善良的人为什么连离开都要处处忍让。
抱抱,为母则刚,还是去咨询一下律师,拿到应该拿的,你退让了不知道原因的总以为你是过错方。
心疼孩子
心疼孩子,为了孩子也要争取应该拿的那份,还有,不要在孩子在家的时候吵,孩子心里的恐惧大人体会不到
我在某辉跟你买了一样的凳子
总觉得应该把孩子送到外婆家去 以免他拿打孩子威胁你 也许我最近看剧看多了。。。
今天刚刚听说:
第一年,男的说女的听;
第二年,女的说男的听;
第三年,男女都在说邻居听。
感情如果走不下去了,千万要理智处理,别意气用事。房产归属之类的婚姻法现在的规定也明确许多…

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 18:57 , Processed in 0.049019 second(s), 29 queries .