踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jihuoche

宅家期间做个发酵鸡床养鸡(进行中,8月27日更新)。

这个吵到邻居怎么办,鸡也很吵的
逗懿 发表于 2020-6-1 15:21
你这个是喂粮的水管用得直径是多少的啊
我家已经开始养鸡了,感觉凑近了闻,还是有点味道的,发酵床是启动 ...

新房装修改线路拆下来的卫生间排污管,11厘米直径。一开始有点,现在感觉不到了
qila33 发表于 2020-6-1 15:31
一年又一年,净想了,至今未实现养鸡梦想

做个简单的,泡沫箱+罩子,几分钟搞定它
13994003274 发表于 2020-6-2 21:01
这个吵到邻居怎么办,鸡也很吵的

基本不叫,只养母鸡
家里有猫笼子,路边捡了几张塑料扣板,想做围档,然后还画了图,还买了椰砖,然后就又停了,椰砖种菜了
够高端的,厉害!
leizer99 发表于 2020-6-3 15:35
够高端的,厉害!

谢谢夸奖,送你
qila33 发表于 2020-6-3 15:26
家里有猫笼子,路边捡了几张塑料扣板,想做围档,然后还画了图,还买了椰砖,然后就又停了,椰砖种菜了

大不了重新开始嘛,反正也不难。我现在每天都基本都有3-5个蛋,自己吃差不多够了。5月收了96个鸡蛋,现在鸭子也生产了,每天一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
高,实在是高。
发酵床养鸡至今已经运行了大约五个月,一切正常。期间还有的一些小改动,以让它变得更加完美。四月份杀了一只鸭子。里面全是蛋黄。之后剩下的一只鸭也生蛋了,每天一个,几乎从不间断。五只鸡平均每天三四个蛋。平时吃的比较好,所以天气哪怕达到了37-40度,也一样继续产蛋。5鸡1鸭到现在大约产蛋500个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 12:40 , Processed in 0.046250 second(s), 23 queries .