踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我想离婚了

今天吵架,他让我搬东西滚蛋,我已经一个人出来走两个小时了,找不着睡的地方,我这里农村,走路进城一个小时多,越想越心寒,他家都知道我出去了,没一个人电话来找我,为这个娃娃忍到现在,又是一个傻的,值得吗?我想不通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这么晚了在外面不安全,何必为难自己,回去睡一觉,明天该干嘛干嘛
先回娘家啊,别在外面走啦,又冷又危险。
我带娃娃去外地康复八个月,他家就没人过来看过娃娃,要钱也是拖拖拉拉,幸亏我妈妈给我2万,熬过来也看不见什么希望,想着娃娃也是舍不得,我家条件不好,实在不能带走他,继续不离婚我自己也难熬。人是不是得自私一次?
小虾米康康 发表于 2020-3-6 02:27
先回娘家啊,别在外面走啦,又冷又危险。

我娘家200公里,现在没有车回去
回去睡觉吧,韬光养晦最重要。不能净身出户呀。
赶紧回家吧!凭什么不回家?对自己好点
让滚蛋就滚么,青春费带娃费结清了么,要出去也是他出去,这么晚了女生不安全赶紧回家,一个人越想越委屈,回去骂他!
我都不想带走这个娃娃,心好累
不要意气用事 别为了那一口气  别亏了自己 先保证自己的安全 健康 再谈别的 你现在这样只会让亲者痛仇者快 赶紧找个地方睡 实在没办法 打110啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 19:30 , Processed in 0.047794 second(s), 26 queries .