踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 广西 分享冰菜、奶油生菜、香菜、蜀葵种子

分享份数和品种,请您务必注明邮编。

A组 奶油生菜100+老品种香菜种子 20 40
B组 冰菜种子 10+老品种香菜种子 20 40
C组 蜀葵种子 30粒+生菜种子 20粒  5份
应要求增加D组,奶油生菜50粒+冰菜种子 8粒,赠品老品种香菜种子 15 限D组,要的话请注明
请不要歧视香菜,发芽率高好养活,苗期防鸟啄就行,香菜很好吃啊
强烈建议泥炭土播种冰菜、生菜以保证发芽率,香菜蜀葵直接洒地里比较省事;香菜一粒种子可以出两颗苗,种之前用瓶盖压一下把它压散成两个半圆的小粒。
多数种子发芽温度15-25度,现在正是好时候。

• 支付请一定注明踏花id和品种!!!
  • 邮资每份1.5元,不挂号。
  • 保证一周内寄出,寄出信封拍照上传,平邮有风险,寄失不补。
  • 跟贴后可直接支付,支付注明踏花id,份数够了会更新;如有超付会联系是否更换品种或直接退款。
  • 部分品种数量有限,按跟贴顺序自动确认,跟贴后24小时内未支付,则视为放弃。
  • 支付后站短我踏花id、品种、邮编、地址和收信人 。手机号可以不写,保护隐私,经验是不写也能收到,请您自己决定要不要写。
  • 没有赠品,不包发芽率。
  • 播种方法请自行百度,相信花友们的能力。
  • 蔬菜种子细小,会看起来显得份量很小,保证粒数,只多不少;
另:冰菜我种的比较失败,当然,没好好照顾也是一部分原因,总之目前还没吃上。申请的同学请注意,冰菜发芽很容易,带大不易。
本次可以有赠品,tb不知名唇形科若干颗种子。种出过两种罗勒,一种某薄荷。要就说一声,不说就不放。
现在南方真是生菜的好时节,分拣挑出的歪瓜裂枣种子,随手扔土里都发芽了。春天真是好农时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
A组申请一份,谢谢!
申请一份a组,谢谢!
B组申请一份
以上都确认,上一波明天寄出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要一份A组,您的支付宝呢
浙江申请A、B各一份
楼主的付款码呢
Icelus 发表于 2020-3-12 16:20
楼主的付款码呢

谢谢提醒哈。
快手小林 发表于 2020-3-12 16:16
要一份A组,您的支付宝呢

补上了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:25 , Processed in 0.092355 second(s), 26 queries .