踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

实在憋不住了,我要发泄吐槽出来!!!!

今天下午,一位十几年不曾联系的人,上门拜访爷爷。然后据说对方老婆一个劲夸我的矮牵牛好看。于是,爷爷说,他做主送一盆给她,让她自己挑。
等我下班回来,爷爷跟我说,我把你的花送了一盆给人家,人家一个劲的夸没见过,太好看了,她很喜欢。
人家又没说要送她一盆。

我发脾气了。
然后说我不懂事,不懂社交。
我只想知道,是我的错?不该发脾气?
我发脾气的原因,只是,没问我一句,就把我花送人了。
我想知道我错哪里了?
错在我养的花好看?
错在我养的花太多了?
错在我不给长辈面子?

公园里景区里那么多好看的花,你整天夸,管理员就会送你一盆?

什么道理?

我不懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢各位花友的安慰劝解。
我已经想开啦~
没有什么事是种花不能解决的,如果有那就再种一盆
确实太好看了
家里人还觉得这只是一盆花的事,不值得什么钱,人家欢喜就好。
别生气了,你花养的真好!真的好看!!给你点赞!!
zhanghuiyatou 发表于 2020-3-12 22:14
确实太好看了

然后惹来一些不必要的麻烦
多弄些备胎,以防不测
自己辛苦养的花,个个都是自己的作品,舍不得送人可以理解。但爷爷已经送出去了,发脾气也回不来了。不如与家人好好沟通,要求下不为例。为了一盆花让自己和家人都很不开心,不值得。
小筒子 发表于 2020-3-12 22:15
别生气了,你花养的真好!真的好看!!给你点赞!!

谢谢
觉得你没错,我也不喜欢家人不经过我同意把我的东西送人,要是露出不开心的样子,还会被说小气、不懂事。但这样的懂事我真的做不到,不仅仅是一盆花的事,而是觉得不被尊重。
挑走的哪盆啊?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 17:25 , Processed in 0.073733 second(s), 29 queries .