踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陈阙

小白播种记(毛地黄虾夷葱黑种草百日草天蓝尖瓣木薰衣草罗勒麦秆菊蓝目菊等)

我也想播了,但是又降温了,只能再缓缓了
另一盆麦秆菊,洛神花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下雨加降温,种子生长速度明显放缓,也不会刚长出来就变绿,豆芽色保持了两三天
截止今日,第一批催芽的牵牛花还没出,那些吸水裂开的都是死亡的,剥开里面的子叶已经变成棕色的了
被蜗牛啃过的叶子生长也变慢了,长不高,建议如果种子数量比较少的要注意夜间防蜗牛
朝颜全军覆没。催芽的时候涨裂开了,今天牵牛花已经要打开子叶了觉得朝颜咋一直没动静就挖开看了,两个子叶变色,另外四个已经烂到没影了
矮番茄今天一下子冒出来了

本帖子中包含更多资源

x
一出土就赶上雨天的百日草,一星期了还在冒充豆芽

本帖子中包含更多资源

x

后面一批的虾夷葱长了第一棵绿色苗苗,另一盆沙土养的根比较长还没出叶子

本帖子中包含更多资源

x
洛神花是一个一个出根的,我就出一个种一个

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 19:26 , Processed in 0.043213 second(s), 19 queries .