踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yili01111986

[交流] 上周新入的三颗绣球,今年能开花吗??

有的品种花苞比较迟一点
小郑郑 发表于 2020-4-2 21:49
海妈家这么便宜,下次要关注了,我一直看的王大爷

海妈可能是年前的枝条会便宜些,现在我去看基本上都要20起步的苗,估计有些都有花苞了。
塔莎,天狼也可以去看看
塔莎家年前进了一棵绣球,翡翠公主,拿到时特别惊喜,长得好大棵,但换盆后一个冬天过去,简直不好,只得把枝剪了,杆子下面的小芽长了一点点出来,叶子颜色发黄绿。总之不会再在他家买了。更何况我就在成都,前天去了海妈家看到卖场的绣球二十五元一盆,已经全是花苞。还是相信海妈家的苗。
还是相信海妈家的苗
有完没完 发表于 2020-4-7 23:09
还是相信海妈家的苗

海妈家的没买过,下次支持一下。不过在成都,运过来还挺远的。
yili01111986 发表于 2020-4-3 10:23
海妈可能是年前的枝条会便宜些,现在我去看基本上都要20起步的苗,估计有些都有花苞了。
塔莎,天狼也可 ...

弱弱问一句,海妈家是haidi吗?
是的,海蒂的花园
更新一下我的这三颗绣球苗,已经长大了近两倍,但是目前还都没有花苞,不知道今年还会有花开吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:17 , Processed in 0.062891 second(s), 23 queries .