踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有时候感觉好难啊

外公在隔壁城市,小时候坐车就觉得很麻烦。而且外婆外公有事,妈妈也帮不上忙。
长大后,更加不想离爸妈太远。该死的恋家星座。又宅,慢慢的就混到27,
相过亲。但不是学历和我(本科)都差一截。就是身高和我差不多。
和朋友聚会,看着他们都找到,自己感觉自己的要求是不是有点高。

可是学历相差太大,沟通、思想、以及能力(养活家庭)会不会是以后的矛盾。我是奔着一辈子去的。

身高差不多,我才165,那我穿个高跟鞋怎么办

不是本地的,哪有地方放我那10平方米的宝贝。以后回家发展,难道我不得跟着嘛?

唉......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
只是缘分未到,不要急
喔喔小帅 发表于 2020-4-7 12:05
只是缘分未到,不要急

就是怕自己没这缘分,然后就嫁不出了
别放弃,积极去寻找,不管能不能找到,行动起来,以后不后悔。
快点找呀
头像被屏蔽
ningle 发表于 2020-4-7 12:08
别放弃,积极去寻找,不管能不能找到,行动起来,以后不后悔。

我已经发动身边的所有朋友帮我留意,也不知道怎么扩展圈子
不着急
numbt 发表于 2020-4-7 12:11
我想老牛吃嫩草

去找小鲜肉吗
童小妹 发表于 2020-4-7 12:12
我已经发动身边的所有朋友帮我留意,也不知道怎么扩展圈子

我同事是相亲会认识的,结婚已经怀孕了。你看当地工会、机关什么的,有没有相亲会。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 23:44 , Processed in 0.049928 second(s), 26 queries .