踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 童小妹

有时候感觉好难啊

我二十几岁时就傻呼呼的,你想的是真多,看的也远
你现在让自己变得更加优秀,会碰到更好的人,27不急
165就找不到,想想我那才10多岁就175的姑娘……努力挣钱让她打光棍算了。
还是太年轻,身高长相学历都不是最重要的,最重要提三观不合,以后长得再帅再高,学历再高,一件小事上都说不到一块,就有得苦了。
27的就着急了?
其实有的夫妻男的只比女的高一点,但是看着却很搭。这可能就是缘分吧,你高不一定男孩子要高许多。
是不是周边同龄男同胞不多呀?有时候画好框框,就不好找了。我以前一同事,本科毕业的姑娘,嫁了工作地高中毕业的老公,也没说过得不好。另一个,嫁给外地在本地工作,比她年龄小3个月的老公,也不错。还有夫妻双方是老乡,但女比男大2岁,双方父母开始都不同意的,后来还是结婚了,过得也挺好。另一对,女比男大7岁,娃快小学毕业了,日子过得也好。本地大医院的几个女医生,40多了,前两年还没对象,2年过去了,如果还没找好,越来越不好找了。
要着急,但是不能慌神,为了结婚而找。楼上有友友说的特别好,过一生的人,最重要的是三观一致。外貌身高排在其次。
要我说,干嘛要嫁出去?找个祖宗伺候着然后再生个祖宗来伺候?
广撒网吧,条条框框不一定要守着,可以交往看看,学历身高是不是本地,这些都不需要框死啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 11:34 , Processed in 0.066993 second(s), 29 queries .