踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 童小妹

有时候感觉好难啊

zmaomao 发表于 2020-4-7 12:29
还是太年轻,身高长相学历都不是最重要的,最重要提三观不合,以后长得再帅再高,学历再高,一件小事上都说 ...

对对对,重要的是要三观正,心态好,有责任心
童小妹 发表于 2020-4-7 12:07
就是怕自己没这缘分,然后就嫁不出了

我30女,已经回乡了,都没你着急
不婚不育保平安。
宁缺毋滥,不要将就。
掐指一算,缘分未到。
shandong 发表于 2020-4-7 13:22
对对对,重要的是要三观正,心态好,有责任心

现实生活都是一些小琐事组成的,所以还是要有包容心,互相都有。
女的条件好比条件差难找,单位里4个未婚女孩,31、30、29两个。

根据中国女方找对象各方面条件要略高于自己的法则最终是:城里的剩女多,乡下的剩男多
33楼说的好
合适的缘分有时候是真的难,我也恋家,外婆和我妈隔着一个省,虽然说现在交通发达了,但是依然出不上力,有事只能出点钱,所以我在外地上学的时候起就把外面的所有人定义为朋友,没有发展的任何想法
而且是有点狭隘了,所以思想决定生活,最终即使我看不上本地的还是找了个本地的,离家近挺方便,但是因为结婚的事和爸妈不合了我也不怎么回家了,远近也就那么回事吧,结婚后会有自己的小家,是真的脱离父母了
不过最后要说的是,结婚的话,一定要三观合!不合过一辈子内心太苦了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 12:47 , Processed in 0.068536 second(s), 29 queries .