踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 童小妹

有时候感觉好难啊

害,等你走入婚姻就怀念单身的自由了
我觉得一点都不用着急啊,我们单位基本都是在30-35结婚的,宁缺毋滥啊!我们单位还有45-6的仍单身的(这个是位男性)。所以一点都不用急。
急什么呀,缘分到了,自然就有人来了,缘分没到,急也没用,随便找一个,将来自己吃苦,那又何必?什么身高,学历啥的,都是浮云,三观一致才能过得长久。。脾气好,心态好才能安稳的过日子。。看你说的,还考虑到了孩子什么的,那么最最最重要的是身体健康,这才是重中之重哈。。。就算是相亲,看对眼了,也要确定对方有没有家族遗传病史。。
numbt 发表于 2020-4-7 12:11
我想老牛吃嫩草

你是多老的牛,牙口还好吗,能吃的动吗
头像被屏蔽
前面有花友说得好,宁缺毋滥,不要将就。不光要三观合还要有责任心,不要因为年龄的原因就着急,匆匆忙忙进入婚姻生活,只会一地鸡毛,还是想清楚自己想要的是什么,毕竟现在一个人也可以很好的生活。
积极努力的去找,不要将就。
小姐姐相亲网站了解下
不要将就
过来人的经验,女孩子找结婚的人,一定要找个爱你的,有责任心,包容心和三观契和的人。至于长相,学历,户籍之类不是必备条件。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 07:27 , Processed in 0.165689 second(s), 29 queries .