踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

只有自己的妈妈才会把你说的每一句放心上

前天晚上跟我妈打电话的时候,我妈说我的花让别人家羊都吃了,紫藤吃到根了,月季花也吃到底了。我就随口说了一说,咋没拿树枝挡挡。今天我看监控,发现我妈在那拿荆条给我扎篱笆挡花。
看到这一幕真的是,超级后悔嫁这么远,虽然在一个省内,但是开车还要四五个小时。我怀孕马上八个月了,老大才一岁三个多月,我自己带他根本回不去。如果不是为了我老公,我一点都不想回婆家。在婆家待的一点都不开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
世上只有妈妈好
yezi6058 发表于 2020-4-8 14:00
世上只有妈妈好

看到我妈因为我的一句话就去给我扎篱笆,我真的是心里特别难受。
倒数第二张是什么花?
还不错 发表于 2020-4-8 14:04
倒数第二张是什么花?

地黄,也算是野花吧
非常理解楼主。生孩子前,我妈对我说:你年纪不小了,直接剖吧。那时候所有人包括我自己都想的是怎样对孩子好,只有妈妈想的是怎样对我好。
看得我也想妈妈了,当初我说喜欢姜花,我妈就买了一棵回去种,如今已经长成一大片了,虽然我一年才回去一次。
粤y的记忆 发表于 2020-4-8 14:40
看得我也想妈妈了,当初我说喜欢姜花,我妈就买了一棵回去种,如今已经长成一大片了,虽然我一年才回去一次 ...

忽然就好后悔嫁这么远了,本来打算快生了再回家的,搞得我现在就想回去了。
没妈的孩子像根草,但是春风吹你又得生,因为你也有宝……
冬日暖阳半日闲 发表于 2020-4-8 14:39
非常理解楼主。生孩子前,我妈对我说:你年纪不小了,直接剖吧。那时候所有人包括我自己都想的是怎样对孩子 ...

我老大九个多月就怀了老二,告诉我妈的时候我妈偷偷哭了好几次,怕我没恢复好,怕我一个人还怀孕还要照顾老大太累。我妈让我回娘家她帮我带。回婆家待了两个月了,一个人确实很累,晚上也睡不好。婆家人就不这么想,跟我说有了就要,从来没有管过我怎么样。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 14:28 , Processed in 0.066165 second(s), 26 queries .