踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 伊梦

只有自己的妈妈才会把你说的每一句放心上

那是你摊上了一个不错的妈,我妈就是反着的。我要把她的话十分当成话,要顺着她,要不就张口就找我的茬。不过我现在已经学会不那么听话了,也不用孝顺道德绑架自己了,你有毛病就是你的毛病,找我事就顶回去。我不找你的毛病就算好的了。
伊梦 发表于 2020-4-8 16:09
就是很麻烦,当时以为我老公比我大三岁,指望他能有担当,有点责任心,像个男人一样为我遮风挡雨。现在发 ...

他会慢慢成熟起来的。我也是家里最小的,现在洗衣做饭带孩子都会,我老婆对我越来越满意了!
少林武尼 发表于 2020-4-8 16:12
那是你摊上了一个不错的妈,我妈就是反着的。我要把她的话十分当成话,要顺着她,要不就张口就找我的茬。不 ...

不否认世界上确实有不好的妈妈,我身边也有偏心的,也有重男轻女的,但是大部分还是好的。我爸其实有点重男轻女,但是他们没有儿子只有我跟妹妹两个女孩,我爸对我们也不算差。但是自从我知道他出轨以后就再也不想理他了,但是毕竟把我养这么大,我该给他的会给他,以后我也会给他养老,但是我也不会愚孝。
来哥 发表于 2020-4-8 16:17
他会慢慢成熟起来的。我也是家里最小的,现在洗衣做饭带孩子都会,我老婆对我越来越满意了!

我老公都27了,也不小了,马上是两个孩子的爸爸了,自己还跟个孩子一样,也不好好赚钱,想想就觉得任重道远啊!
伊梦 发表于 2020-4-8 16:23
我老公都27了,也不小了,马上是两个孩子的爸爸了,自己还跟个孩子一样,也不好好赚钱,想想就觉得任重道 ...

我也是30多成熟的
那样的懒男人  你得想办法收拾。二娃出来,你更辛苦了!
伊梦 发表于 2020-4-8 16:20
不否认世界上确实有不好的妈妈,我身边也有偏心的,也有重男轻女的,但是大部分还是好的。我爸其实有点重 ...

我妈也不算是不好的妈妈,可能一直那样跟我说话习惯了,我也总顺着她,所以跟我想说什么就说什么。
伊梦 发表于 2020-4-8 15:43
我老公不爱在我娘家待着,我妈比较刀子嘴豆腐心,明明你知道她都是为了你好,但是说话就是不好听。我从小 ...

女婿是外人不能说的,媳妇也一样。自己的女儿说几句没事
喔喔小帅 发表于 2020-4-8 17:22
女婿是外人不能说的,媳妇也一样。自己的女儿说几句没事

我老公太不成熟了,虽然27了,感觉跟没长大一样,可能是我老公哥哥姐姐都比他大十五六岁,从小惯着的原因。我现在跟他一起生活都感觉好累,我怀孕不舒服跟他说他也不管,我说你出门拿着手机,他整三个手机他就拿一个放流量卡的手机,不能打电话,打电话从来找不着,我想你放流量卡我给你打微信打QQ总行了吧,从来不接,从来找不到,家里有事都找不到他。而且他出门从来不跟人说去哪,想去哪玩开上车就走。感觉心里从来想不到家里人。你怀孕他不管你,自己的孩子他也不管,心里永远只有自己。我跟他谈心,就想告诉他他哪里做得不对,我希望他怎么做,他就会嫌烦,跟我吵架。真的是,我感觉这样的婚姻太累了
少林武尼 发表于 2020-4-8 17:18
我妈也不算是不好的妈妈,可能一直那样跟我说话习惯了,我也总顺着她,所以跟我想说什么就说什么。

可能就是习惯了吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 18:54 , Processed in 0.053061 second(s), 23 queries .