踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 伊梦

只有自己的妈妈才会把你说的每一句放心上

我欲争锋 发表于 2020-4-8 16:43
那样的懒男人  你得想办法收拾。二娃出来,你更辛苦了!

主要是太小孩子脾气,你跟他说他就跟你生气,生气了就往外跑。真的是这样的婚姻我感觉还不如我自己一个人过得好
伊梦 发表于 2020-4-8 17:32
我老公太不成熟了,虽然27了,感觉跟没长大一样,可能是我老公哥哥姐姐都比他大十五六岁,从小惯着的原因 ...

那当初看上他啥了?
来哥 发表于 2020-4-8 16:40
我也是30多成熟的

等到他三十多,我八成早被气死了我的一天除了看着我养的花的时候心情能好点,看见他我就烦
clockwise3 发表于 2020-4-8 17:35
那当初看上他啥了?

当初对我也好,也挺勤快的。我很讨厌一个人,就是因为他对我好,我才跟他在一块了,不图钱不图什么。现在想想当时可能甜言蜜语糊了我的眼
伊梦 发表于 2020-4-8 17:32
我老公太不成熟了,虽然27了,感觉跟没长大一样,可能是我老公哥哥姐姐都比他大十五六岁,从小惯着的原因 ...

我不明白,这种情况下为什么还要2胎?
伊梦 发表于 2020-4-8 16:03
不过这也不影响我跟我妈吵架,不过吵了一天就好了我们都是脾气比较大的人,气头上谁都不让谁。。。。吵完 ...

嗯,正常的!不过父母年纪大了,气大伤身
伊梦 发表于 2020-4-8 16:23
我老公都27了,也不小了,马上是两个孩子的爸爸了,自己还跟个孩子一样,也不好好赚钱,想想就觉得任重道 ...

我家有两个,一个是我堂哥,年轻的时候特别不靠谱,一天到晚打麻将,好在我二叔二婶都是帮儿媳的,孙女上学请保姆一切费用都是二老出,我嫂子能干又孝顺,跟公婆处的就跟亲闺女一样,我哥到了三十多岁忽然就转变了,现在一家人其乐融融。我家那位也是不靠谱的,儿子从小到大都是我在养,他妈一点不帮忙还说是我生的儿子就该我养。那行,我跟我儿子就不理她,当她外人呗。不过现在我老公也成器了。有的男人成熟比较晚,你多提点提点他,大娃也要让他帮忙照顾,不然以后你家小娃生出来都是一个人忙。你家大娃很聪明又懂事又漂亮,也是你的福气啊。
喔喔小帅 发表于 2020-4-8 19:02
我家有两个,一个是我堂哥,年轻的时候特别不靠谱,一天到晚打麻将,好在我二叔二婶都是帮儿媳的,孙女上 ...

我婆婆是有心无力了,七十的人了,身体不好,才六十二斤。。。。孩子也抱不动,也不敢让她帮忙带孩子,我儿子从小到现在基本上就是我自己带,偶尔一年能回娘家三四个月,我妈在那段时间一天能帮我哄几个小时。我老公从来不看孩子,自己也跟个孩子似的,一点都不成熟
泡泡猪2019 发表于 2020-4-8 18:26
嗯,正常的!不过父母年纪大了,气大伤身

所以我妈念叨我我都是左耳朵进右耳朵出,自从生了孩子,真的感觉当妈妈不容易,所以很少跟她吵架了
珠珠82921 发表于 2020-4-8 18:21
我不明白,这种情况下为什么还要2胎?

孩子是给自己生的,又不是给我老公生的。为什么不生啊?怀孕了就要啊,那是自己的孩子。就算我老公再不好,说的难听点,就算是以后离婚,我也不能不要自己的孩子啊。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 23:37 , Processed in 0.050867 second(s), 23 queries .