踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 伊梦

只有自己的妈妈才会把你说的每一句放心上

伊梦 发表于 2020-4-8 19:25
所以我妈念叨我我都是左耳朵进右耳朵出,自从生了孩子,真的感觉当妈妈不容易,所以很少跟她吵架了

嗯呢
伊梦 发表于 2020-4-8 19:28
孩子是给自己生的,又不是给我老公生的。为什么不生啊?怀孕了就要啊,那是自己的孩子。就算我老公再不好 ...

我只是觉得这样你很辛苦,因为我也是自己和自己妈妈带孩子,有时孩子爸爸有空也会带,对孩子也很好,在这种情况下我和我妈也都感觉得到自己一下子老了很多!你不单单要照顾小的,还要照顾大的,老的,在体力和脑力上可以说是超载了,在二胎上可以适当推迟!不过都已经怀了,也是缘吧!祝好孕好运
伊梦 发表于 2020-4-8 17:36
等到他三十多,我八成早被气死了我的一天除了看着我养的花的时候心情能好点,看见他我就烦

多去发现对方的优点,多鼓励一下,会好的!
珠珠82921 发表于 2020-4-8 19:49
我只是觉得这样你很辛苦,因为我也是自己和自己妈妈带孩子,有时孩子爸爸有空也会带,对孩子也很好,在这 ...

其实也说不上到底是为什么,就是感觉有了就舍不得放弃。毕竟也是一个小生命,而且还是在自己肚子里的小生命。我喜欢女孩,查了老二是女孩,但是我老公好像不太喜欢。不过随他喜不喜欢,不喜欢正好生了不跟我抢。虽然我老公不成熟,考虑的很少,但是大多时候对我还是挺好的。也会想着给我买东西,不过就是人可欠了。虽然一个人带孩子累点,但是自己在家,有个孩子陪着也会多很多乐趣。
来哥 发表于 2020-4-8 20:37
多去发现对方的优点,多鼓励一下,会好的!

一天天的老嫌我怀孕胖了,长斑了,嫌弃我丑。我理都不惜的理他。哼╯^╰
伊梦 发表于 2020-4-8 16:01
婚前婚后两个人真的是不一样,以前他没有这么懒得。我老公在我娘家,待好几个月,都能不出门的,就是在床 ...

那你们还是别回去祸害你妈了……
heather_me 发表于 2020-4-8 22:00
那你们还是别回去祸害你妈了……

你真搞笑,呵呵哒
伊梦 发表于 2020-4-8 17:34
主要是太小孩子脾气,你跟他说他就跟你生气,生气了就往外跑。真的是这样的婚姻我感觉还不如我自己一个人 ...

碰上这样的人真是很无奈!我老公没那么严重,但也不咋地!他周末才回来,回来不分担我家务活,还指挥我干这干那的,我跟他吵过几回,我说你一周不在家,没人帮衬我就算了,你回来了还跟大爷似的,你结婚只有挣钱这一件事儿嘛,我也不在家待着了,我也出去工作,那孩子和家谁爱管谁管吧!再以后他回来,我只做自己的早饭,他不吃他儿子跟着他饿着,午饭 他不说话我就装糊涂,你动我就动,晚饭  我说减肥不吃,你吃不吃我不管。总问我吃什么,我脑袋疼想不出来!你随便吧!这几个月好很多了,到点麻溜的翻冰箱张罗做饭去了。他一玩游戏,我就吼他管孩子学习,他赶紧吼孩子去了。
我欲争锋 发表于 2020-4-9 08:13
碰上这样的人真是很无奈!我老公没那么严重,但也不咋地!他周末才回来,回来不分担我家务活,还指挥我干 ...

我只管孩子,你爱咋咋地,不吃饭就饿着,我都快八个月了,从来不管我就算了,自己孩子也不管,除了赚那几千块钱什么都不干,我一天天的早上起来就给孩子做饭,喂孩子吃饭。然后我现在怀孕还贫血,自己也不能不吃,然后再给自己做饭。然后刷盘子刷碗。现在孩子刚会走路,也喜欢在地下摸爬滚打的,一天两三身衣服,我接着得给他洗衣服。洗上衣服的空我再去扫地拖地,然后一中午就这么过去了,接着做饭。中午回来看我没来得及做饭还会絮絮叨叨,他赚钱累,我一中午也没闲着啊!一个月挣那四千块钱,现在就是请一个我这样的保姆一个月没四五千也找不到吧
我欲争锋 发表于 2020-4-9 08:13
碰上这样的人真是很无奈!我老公没那么严重,但也不咋地!他周末才回来,回来不分担我家务活,还指挥我干 ...

更何况他自己挣的钱一分都没给过我

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 17:58 , Processed in 0.093970 second(s), 24 queries .