踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 伊梦

只有自己的妈妈才会把你说的每一句放心上

伊梦 发表于 2020-4-8 19:22
我婆婆是有心无力了,七十的人了,身体不好,才六十二斤。。。。孩子也抱不动,也不敢让她帮忙带孩子,我 ...

嗯,她有苦衷也得体谅她一下。
伊梦 发表于 2020-4-9 09:00
更何况他自己挣的钱一分都没给过我

那以后你两个孩子的花销怎么办?你要领孩子不能上班啊。必须得问他拿生活费啊
伊梦 发表于 2020-4-8 17:32
我老公太不成熟了,虽然27了,感觉跟没长大一样,可能是我老公哥哥姐姐都比他大十五六岁,从小惯着的原因 ...

唉,又是一个被宠坏的
大小孩。你这样一个人带两个孩子也太辛苦了啊。
以前我老公没有生病之前,家里的一切我都不用操心,只需要上班,回家拖地一下就好!有了小孩就加上带小孩,所以我不能接受你老公这样的行为。
一个帖子看哭
喔喔小帅 发表于 2020-4-9 09:58
唉,又是一个被宠坏的
大小孩。你这样一个人带两个孩子也太辛苦了啊。

幸好我家大宝虽然有点调皮但是还是很乖的,晚上虽然睡不了个整觉但是也能睡七八个小时
伊梦 发表于 2020-4-8 14:58
我老大九个多月就怀了老二,告诉我妈的时候我妈偷偷哭了好几次,怕我没恢复好,怕我一个人还怀孕还要照顾 ...

我想起包贝儿说他媳妇生了,婆婆笑着进来,丈母娘哭着进来。

想点高兴的吧,既然现在没办法回家,多给阿姨打电话吧,你不打电话,她也是惦记的。
喔喔小帅 发表于 2020-4-9 09:52
那以后你两个孩子的花销怎么办?你要领孩子不能上班啊。必须得问他拿生活费啊

现在花着结婚的时候给的彩礼,不行等孩子两三岁就送去上学
紫罗兰之梦 发表于 2020-4-9 10:14
以前我老公没有生病之前,家里的一切我都不用操心,只需要上班,回家拖地一下就好!有了小孩就加上带小孩, ...

一个人一个命啊,谁让我遇到的是个懒蛋呢,只希望以后能成熟一点,我一点都不想带三个“孩子”
llkkl 发表于 2020-4-9 11:41
我想起包贝儿说他媳妇生了,婆婆笑着进来,丈母娘哭着进来。

想点高兴的吧,既然现在没办法回家,多给 ...

天天打电话的,我妈就怕我怀孕我老公不好好伺候我,天天打电话来问我怎么样。我爸外面有别的女人,打也打了骂也骂了,就是屡教不改。我妈还得管我妹妹,以前我都是什么事都跟我妈说,我妈担心的也多,现在我也不能啥事都跟她说了,只能跟她说好的,希望他们能好好的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 18:10 , Processed in 0.072654 second(s), 23 queries .