踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 伊梦

只有自己的妈妈才会把你说的每一句放心上

马小光 发表于 2020-4-9 11:38
一个帖子看哭

别哭,你想想,世界上比你难的人还有很多,那么多残疾人,他们都要努力活着,我健健康康的,还有孩子陪着,其实也挺好的,这么想想累点其实也没什么
伊梦 发表于 2020-4-8 14:03
看到我妈因为我的一句话就去给我扎篱笆,我真的是心里特别难受。

扎篱笆几年前我也做过,太累太费时间。现在我用的是荷兰网围起来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
only9131985p 发表于 2020-4-9 12:29
扎篱笆几年前我也做过,太累太费时间。现在我用的是荷兰网围起来的。

又累还扎手,也用不了多长时间
伊梦 发表于 2020-4-9 11:45
一个人一个命啊,谁让我遇到的是个懒蛋呢,只希望以后能成熟一点,我一点都不想带三个“孩子”

我哥是晚熟型的,他第一个小孩我帮他带到了小学毕业,现在有了二胎,突然就有了父亲的样。也许你老公也是晚熟型
紫罗兰之梦 发表于 2020-4-9 20:08
我哥是晚熟型的,他第一个小孩我帮他带到了小学毕业,现在有了二胎,突然就有了父亲的样。也许你老公也是 ...

反正现在很幼稚,感觉还没有我考虑的多
伊梦 发表于 2020-4-9 11:41
幸好我家大宝虽然有点调皮但是还是很乖的,晚上虽然睡不了个整觉但是也能睡七八个小时

大宝以后肯定是个小暖男
喔喔小帅 发表于 2020-4-9 22:55
大宝以后肯定是个小暖男

希望不是一个脾气暴躁的小王八蛋。现在脾气急得呀,你不顺他心他就打滚给你看,我一凶他人家就躲他奶奶身后边。我感觉带孩子还是不要让老人参与,又不舍得教育,惯成小霸王了。那天我给了孩子一巴掌,把他奶奶心疼到去吃治心脏的药。。。。。
伊梦 发表于 2020-4-9 23:05
希望不是一个脾气暴躁的小王八蛋。现在脾气急得呀,你不顺他心他就打滚给你看,我一凶他人家就躲他奶奶身 ...

我家的从小是我妈一起带大的,我揍娃我妈就躲出去了,揍完以后她再过来安抚。她自己不肯打的,我感觉我妈太聪明了,这样娃不记她的仇。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 21:17 , Processed in 0.082794 second(s), 22 queries .