踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: daluzai

[交流] 买的天竺葵,收到的不是小苗,是这个样子

头像被屏蔽
图一是大花天,后面几个图是直天,既然已买就等着看花,开了花就知道对不对版,对版更好不对版就当长知识了,坛子里面有好多转苗的,价格也不贵还对版。
meijixinqing126 发表于 2020-4-9 00:16
我有这两种,你看看。

好漂亮啊
lyun6302421 发表于 2020-4-9 00:33
虽说被骗不爽。但是说实话。这个天新发出来株型应该不错。看着应该是种子天。但是我觉得种子天实在是好种。 ...

哈哈,对对,心情也不算太坏,为了20元,发帖同时马上在论坛买了花友分享的五颗天竺葵
精彩年华 发表于 2020-4-9 07:08
图一是大花天,后面几个图是直天,既然已买就等着看花,开了花就知道对不对版,对版更好不对版就当长知识了 ...

昨晚就买了五颗花友转让的
7654321a 发表于 2020-4-9 05:36
你这个也太便宜了吧,小心上当啊

以后注意了
这个型控制的很好,就是天气越来越热,不知道能不能等到开花了,不知道楼主坐标是哪里?如果是热得快的地方有点来不及。
品种是卖家自己乱起的名字,十有八九就是普通的颜色了,因为大花天的叶子不是这样的。不过这个型如果能熬到开花也不错的。
daluzai 发表于 2020-4-8 21:22
五颗,分别叫幻想,甜心,玫红色,清新,红色,我也不知道啥品种

一看名字就不靠谱,估计都是土天
这个型真心不错,比小苗好太多了,即使是土天也可以一种,缓苗后长势良好,还是有机会看到花的。
这个挺好的!比小苗好。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 06:40 , Processed in 0.103761 second(s), 25 queries .