踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

这样的姬小菊还有救吗?

今天刚收到的姬小菊,打开泥土潮湿的不行,根系全散了,勉强埋进土里,浇了定根水,奄奄一息,请问它还有救吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你这个土太少了,花闷在盆里容易生病招虫,这个盆也不透气,先别大太阳晒。我觉得这个还是很好养的。我的第二年的

本帖子中包含更多资源

x
不用担心,很好活的,丢在阳光下晒。
蝶舞1 发表于 2020-4-9 15:20
你这个土太少了,花闷在盆里容易生病招虫,这个盆也不透气,先别大太阳晒。我觉得这个还是很好养的。我的第 ...

那我现在再换盆会不会整死
先放通风庇荫的地方吧,姬小菊应该蛮皮实的~
蝶舞1 发表于 2020-4-9 15:20
你这个土太少了,花闷在盆里容易生病招虫,这个盆也不透气,先别大太阳晒。我觉得这个还是很好养的。我的第 ...

怎么才能养出这么好的效果?我的感觉直不起来,摊在盆里
放阴凉处喷水套袋,这是我的法宝
先通风处缓苗,我的8天前某宝买的,现在鲜活的很

本帖子中包含更多资源

x
mj0000 发表于 2020-4-9 15:29
那我现在再换盆会不会整死

先别换了,回头醒过来了整体取出来下面垫土就高出来了
朝起遛狗 发表于 2020-4-9 15:51
怎么才能养出这么好的效果?我的感觉直不起来,摊在盆里

我这个冬天剃头了,剃头前都成垂吊的了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 13:06 , Processed in 0.058471 second(s), 27 queries .