踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 昨日黄花

[交流] 北阳台也有春天

我北阳台养三角梅照样开花
南通天紧随其后,初开的样子娇媚粉嫩,着实让人怜爱,忍住多拍了几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的阳台比你的虽然光照时间长一点,但是偏偏我这层的阳台是墙,我都是挂在窗台边的
这张是阳光照进阳台时拍的,晨光中花花美美地享受这短暂的晨曦。

群友送的比弗利公园,花比大山宫更带鲜亮的橙色,但渣手机拍出来两种花都差不多,这张更接近本色。

垂天海滩,是踏友女飞侠的娃,喜欢这种复色的,尤其是初开的样子话别美

本帖子中包含更多资源

x
超牛蓝星空也是群友送的,阳光不足株型总是乱乱的朝外扑,被我理了两次。

理发后的样子都还是不好,后来干脆全砍头了

本帖子中包含更多资源

x
花花只能这样拍,光照不良株型实在控不好,要株型就只有不看花,不断修剪,要看花就只能忍受它的奇葩株型,植株缺少阳光都徒成狗了,没法子,看花先。

南通天今年开得特别不理想,也许是光照差的原因?花色太过浅淡,用电脑修了一下加深了颜色。

去年的南通

本帖子中包含更多资源

x

感谢女飞侠的厚赠,这棵桃色飞溅打了很多花苞,株型矮小,花色艳丽

怎么感觉和我以前养过的款天想似?

粉天使也是侠妹所赐,今年也开始见花了

本帖子中包含更多资源

x
南通和玫飞

继续

白星是目前唯一保留和幸存下的种子天,特出系,不掉瓣,花色分明,花球大而紧凑

本帖子中包含更多资源

x

今年帝国开得特别丑陋,掉瓣也快,因为多季开花原本打算保留,现在决定放弃

和以前的是不是判若两人?

垂天大汉196,用它替代夏日玫瑰,搬家时把夏玫送人了,因为它已经长得太大,因为考虑在北阳台消苞严重

本帖子中包含更多资源

x
我感觉可以的,户外的散射光紫外线也很强,我家的双层玻璃二楼有限光照感觉比你也好不了多少啊,看看前面的高楼,我妈家阳台阳光好,花瓣持久度真的没有在我家里的高

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 09:15 , Processed in 0.051365 second(s), 22 queries .