踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cqwq

薄荷枝条20200416交作业反馈记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x
@ 清亮 交作业啦,帮忙看看品种怎么识别呢?
@ 清亮
活着就是这些了,太高准备二次扦插繁殖!问题就是品种怎么识别呢?准备繁殖吃的,哪些品种可以吃,吃错了怎么办?

本帖子中包含更多资源

x
第一张图不能吃,第二张图几个看起来像是都能吃的样子
nancky 发表于 2020-5-29 15:47
第一张图不能吃,第二张图几个看起来像是都能吃的样子

谢谢!就是想确认清楚。准确分辨品种后尝尝味道也好确定重点繁殖品种。
@清亮
@清亮 等主人帮忙看看能不能识别品种?
你终于插出来了~~我都追你这个帖子好久了,分享的这些薄荷辨别可以看看清亮发的这个帖子,我也是根据这个帖子来标注的名字。经常分享的几种薄荷香草辩识
https://bbs.tahua.net/thread-2060357-1-1.html
(出处: 踏花行花卉论坛-家庭园艺中心)
疯猫猫 发表于 2020-5-31 23:52
你终于插出来了~~我都追你这个帖子好久了,分享的这些薄荷辨别可以看看清亮发的这个帖子,我也是根据这个 ...

谢谢关注和告知。我之前已经看过贴而且还咨询了清亮,但是脸盲症重度,还是有些分不清。

顺便说下,新剪下的枝条扦插也水培生根了。薄荷确实扦插很快。

本帖子中包含更多资源

x
这也能扦插 看来我要好好学习扦插技术了 每每扦插活的很少 要么都是全军覆没!!
扦插再扦插繁殖的苗都长根了……

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 16:32 , Processed in 0.063808 second(s), 22 queries .