踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陈阙

播种作业帖~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
毛地黄,很肥,土也肥

本帖子中包含更多资源

x
不一样的作业照,紫苏煎蛋~实际上紫苏叶加热后变成绿色了,图片比较紫。第一次做,味道OK,感觉紫苏放多了,自己种的吃起来就比较豪爽哈哈

本帖子中包含更多资源

x
第一次交作业的照片是在4.17,转眼一个多月过去啦,百日草和麦秆菊都有花蕾啦,因为都是混色,每一朵都将是惊喜。图一图二的百日草估计这俩不同色,图三的麦秆菊第一朵将会是粉色~

本帖子中包含更多资源

x
百日菊开出第一朵很正的花

本帖子中包含更多资源

x
已阅 优秀 后续要看到花花!!
百日菊

本帖子中包含更多资源

x
满天星开花啦,粉色滴,虽然还是个宝宝。小天16个种子,活下来十三棵,小叶子圆圆的。薰衣草慢慢长。矮番茄可以不用拨开叶子就看到小果实啦。

本帖子中包含更多资源

x
太好了  已阅优秀!
来自两位花友的百日草最后合在一起了,现在开出了五个色号,1号正红色的为小花,枝条也细一些,其他四个色号花都大一些,2号橘红,3号浅玫红,4号橘粉,5号深粉(我最喜欢的一款嘿嘿)

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 07:27 , Processed in 0.160565 second(s), 20 queries .