踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 米唐

[其它] 分享超额申请专用帖

关闭 [复制链接]
叶子向右 发表于 2020-5-17 11:08
版主好。本月已经分享种子120份,都已经寄出,收信率高。申请增加120份。(关心酢球分享提醒的新帖子已经读 ...

可以
本月已快递分享60份肥料,部分花友已经收到,申请超额分享50份,望版主批准。顺便报备一下,一位花友付款,没留ID,没留地址和联系方式。支付宝试图联系未果。
猪小姐 发表于 2020-5-18 03:43
本月已快递分享60份肥料,部分花友已经收到,申请超额分享50份,望版主批准。顺便报备一下,一位花友付款, ...

可以
版主好!
申请超额快递分享 龙吐珠花苗10份,本月已分享40份,全部已寄出
望批准,谢谢!
天天发财 发表于 2020-5-18 16:34
版主好!
申请超额快递分享 龙吐珠花苗10份,本月已分享40份,全部已寄出
望批准,谢谢!

可以
本月已完成平信220份,已经有很多花友反馈收到。现申请超额平邮120份 耧斗菜,虾夷葱,拉陪疏,小木槿种子,望版主批准
火炎土圭 发表于 2020-5-18 19:50
本月已完成平信220份,已经有很多花友反馈收到。现申请超额平邮120份 耧斗菜,虾夷葱,拉陪疏,小木槿种子 ...

可以
本月已完成平信340份,已经有很多花友反馈收到。现申请超额平邮13份 耧斗菜种子,望版主批准
火炎土圭 发表于 2020-5-20 22:14
本月已完成平信340份,已经有很多花友反馈收到。现申请超额平邮13份 耧斗菜种子,望版主批准

可以
本月已快递分享30份,全部发出部份都已收到,再申请超额快递分享30份(球根类)望版主批准

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 15:13 , Processed in 0.093803 second(s), 22 queries .