踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

交换迷岩超迷

继续换超迷星星眼(白雪花的蓝色版本)和花友自播的漂亮杂迷

joyful eruption 粉色版、blue wizz(紫色半重)已有,小乔治、angnes 已约,谢谢

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、joyful eruption 粉色版、blue wizz(紫色半重),这两个品种貌似被我弄没了,想找回来。

2、还想要几款超迷,名字可能不对,所以附上描述:星星眼(白雪花的蓝色版本)、小乔治、angnes(花型比较圆润大花的那款)
3、或者其它漂亮的杂迷,花友自播的漂亮的品种。

我的品种可以搜索我的论坛贴子,贴子里只是部分品种,如果花友有想要的品种也可以问问我有没有。

交换或转让都可以,转让的话再去转让版发帖,谢谢

blue wizz我有,2年株,想换红羽毛,或者red wiggle,或者bloody peace
这个迷岩美吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
假扮的小狐狸 发表于 2020-5-15 11:37
blue wizz我有,2年株,想换红羽毛,或者red wiggle,或者bloody peace

好的花友,我回去找找您要的品种,谢谢

花友好,这款是梅花country plum么?和我的plum有些像
大神还需要换花
tiro 发表于 2020-5-15 11:48
花友好,这款是梅花country plum么?和我的plum有些像

是的。就是这个名字。最近开的比较漂亮,所以来露露脸。
鱼非 发表于 2020-5-15 12:44
大神还需要换花

大婶差不多。。
来换花吧
dingxiang2016 发表于 2020-5-15 13:48
是的。就是这个名字。最近开的比较漂亮,所以来露露脸。

花友养的开得很漂亮,这款叶子小小的,花比较多

花友好,去年你家转的枝条扦插出来的苗开花了,想问下是什么品种。忘记写标签了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 12:51 , Processed in 0.054474 second(s), 25 queries .