踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

结束,用你喜欢的书,换我喜欢的花,朱顶红,三角梅,铁线莲

两张书券换没了,花友们下次换吧,我们都喜欢的方式,用你喜欢的书,换我喜欢的花,朱顶红,三角梅,铁线莲。交换说明:你挑书我给你购买,新书哦!换我喜欢的植物,有意向的联系我,铁线莲我没养过,就是看花友晒的很美,想养,三角梅我有几棵想要重瓣品种,朱顶红的话要好看的洋朱吧,一次可以换一本或多本,看花友的植物啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花友的书需要额外买的话,那喜欢的花草,花友你直接求转让不就好了吗?
郁儿 发表于 2020-5-20 23:19
花友的书需要额外买的话,那喜欢的花草,花友你直接求转让不就好了吗?

你没看到花友应该是有兑书卡吗
是就限图片上的几种吗?还是什么都行?请问是什么网站?我好去挑书
需要什么苗?我想要小朋友爱看的消防员,动物的,搞怪地图地理这些
喜欢搞怪地图,可是好像花友想要的花花我都不多
我发现交换区挺好,植物不想养了还能换点东西,那么,我就开始买买买,可以肆无忌惮的养花啦
对消防员,搞怪地图,时钟感兴趣,有插活的画报,五宝插了才发芽,铁线莲皇帝只有枝条
305567180 发表于 2020-5-20 23:28

聪明,我是钻石会员
305567180 发表于 2020-5-20 23:28

哈哈,这样啊,我还真没发现呢,还是花友细心

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 23:36 , Processed in 0.044706 second(s), 28 queries .