踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 无尽夏(绣球记录贴二)

无尽夏,是特别皮实的绣球。
        前年属于摸索阶段,在偏偏那里买的一批小苗,全部一命归西,原因是我怕它们怕冷放在了一朋友的草莓大棚里,原因其二是春天来了它们迟迟不发芽拔掉才发现根部有饱满的芽点。银子随着这批小苗滚滚长江东逝水,一起流走的还有我的信心......
        去年的一棵无尽夏,让我又对绣球燃起熊熊烈火一样的喜爱。它变幻莫测的色彩,超长的花期,让我真的是迷恋又敬爱。
       今年,无尽夏很努力的开了起来。有的很乖,调蓝剂帮它们渐渐变成一朵优秀的粉蓝色学员;有的依然我行我素,不管什么剂不管你灌多少雨水它依然坚持自己的粉嫩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
多年前的无尽夏

本帖子中包含更多资源

x
我蓝绣球多了,觉得还是粉红的好看
偏偏 发表于 2020-5-22 05:22
多年前的无尽夏

谢谢带花来捧场
今天早上的无尽夏

本帖子中包含更多资源

x
我的绣球没有特意调蓝,什么颜色都有

本帖子中包含更多资源

x
我的是去年载到院里的

本帖子中包含更多资源

x
羡慕有院子的,好好看啊
喜欢粉粉蓝蓝都有的
根部有饱满的芽点不好吗?我的无尽夏阳台养的

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 23:02 , Processed in 0.055227 second(s), 29 queries .