踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【江苏苏州】分享平邮酢 粉白桃 coral 紫碧玺 blush

超额分享申请已通过

平邮酢  粉白桃 coral  紫碧玺 请跟帖说明品种 收到请及时跟帖报平安,占楼后半小时不付款的占楼作废

新收球 收到请放阴凉通风处 从种子瓶里拿出来 秋天种
没有备注踏花名的核对起来很麻烦会漏掉,没备注的我直接退款多付的我会退回。
1、1份 邮资1.5元 ,2份3元,类推,支付宝扫码付,付款请一定备注踏花名(没备注的我会退款),楼层,付款后请站短邮编 地址 姓名 留电话好些
2、平邮有风险,申请需谨慎,只保证寄出,寄出贴信封照,不保证完整收到
各种忘记的花友没精力一一核对回复,请看信封照。付了款有备注有短地址但是没有信封照的短我,明明有信封照的就不回

A 粉白桃 16份-16份 没有了 看球图

B coral  10份-1 看图

C 紫碧玺  6份-2  看图

D blush 8份-2

第一批寄出

5.25寄出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

A+D,是两份吗?

是的 花友 分两个信封寄出
湖南申请粉白桃一份
湖南申请A粉白桃2份
湖北粉白桃一份。去年种绝收了。
广东申请A+C各一份
轻花悠 发表于 2020-5-22 14:04
广东申请A+C各一份

已付款,地址已站短。付款订单号:2020052222001455681454328705
北京 AB各一份,谢谢分享!
江苏申请粉白桃一份

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 08:44 , Processed in 0.058147 second(s), 30 queries .