踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

从北京转回家,不知道说点啥

自从疏导北京非首都功能的人,企,事。明显感觉到经济迅速滑落,又赶上疫情,北京的花卉生产和市场呈全面溃败趋势。得了,回来吧,和家人父母一起生活,也是不错的。去了一趟装的满满当当回来了。有功夫再回去收摊子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主是做花卉生意的啊,真好,可以和自己喜欢的花花在一起,也能养家
啥叫疏导北京非首都功能的人呀,疫情闹的,现在哪哪经济都不行,各个公司都裁员
我租的地退租的时候基本什么都没往回拿,拿也没地方存,给钱就卖了。
现在还卖长寿花吗?我看半杯薄土里没有啦?我想买盆罗比橙。
今年哪哪经济都不好,前几天听说有个工厂的老板被打了,因为发不出工资来。好奇斜着放的花花开车不会滑下来吗?
这么多啊
都一样,老板不好当,员工不好干,四线城市工资本来就低,没啥感觉,每月二三干元
广东也好有些小企业、工厂倒了。要么就每月只轮流上半个月班,工资减半
今年就是多灾多难的年份。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 06:58 , Processed in 0.078543 second(s), 30 queries .