踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 上海平邮分享虞美人“天使合唱团” 第三批差2位未付 第四批占位的请付邮资

6/1 46楼后的第四批大约有10份,可以直接申请+付邮资

6/1 第三批15份整理好了,24楼---44楼之间的15位花友可以付邮资了,排队资格保留一周,就是说一周内付邮资都是可以的,一周后就留给后面的花友了

5/27 第二批12份 23楼前排队的花友可以付邮资了,排队资格保留一周,就是说一周内付邮资都是可以的,一周后就留给后面的花友了

买的是进口种子种过好几年,今年终于开花结果了,往年都是还没有开花天气就热了就挂了。。。

不过相比较官网图我的花好像有点营养不良,想了想好像忘记底肥了。。。希望明年能开得跟官网图一样。。。

请在帖子里占楼排队 方便统计 没有达到分享级别的请不要私信给我 更不要支付邮资(不会退邮资,没有功夫一个个去核对退款) 请遵守分享版规

刚刚收了几个种荚,第一批暂定分享5份

种子细小,每份20粒左右(我在花缘买10粒就要6块呢

平邮邮资1.5元,付款备注踏花ID,流水号+收信人+地址+邮编 私信给我

保证寄出,不保证收到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

申请一份谢谢分享
申请一份
申请一份谢谢
申请一份,已付,尾号862908
云南申请一份。
申请一份,谢谢!
申请一份

您是第七位,没有了,等下一批吧

您是第六位,没有了,等下一批吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 14:44 , Processed in 0.065150 second(s), 30 queries .