踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

贵阳:天竺葵、多肉音响等换吊篮盆天竺葵深色蓝雪花无刺仙人球生石花

天竺葵:炫橙,舞裙,爱丽丝,高地浮雕,萨沃河,宝贝奎巴特,微光,海恩斯,月光,天竺葵开花图请自行搜索,搜不到再私我月季:艾莎(切花)
便携音响,USB接口可插手机电脑等,之前以为家里那个音响坏了,买来又修好了……
矮牵牛:播种苗2种
爱之蔓锦小球,
长寿花枝条:春光,神粉,还有其他的品种,现在没枝条,可预约
多肉:香槟,劳尔,薄化妆,冰梅,乌木,蓝色惊喜,某美人,冰沙,紫芯,长生草,央金,锦晃星,丸叶锦晃星,小叮当锦,鹿角海棠,雅乐之舞,朝霞锦,广寒宫,福兔耳,桃蛋,耶罗玫瑰,条纹芦荟,(多肉大多是整的,没砍头,这季节连续阴雨没遮雨掉色了)
三件全新T桖裙子,看直播买太多了,一起挂上吧,看有没有人喜欢

矮牛花色

月季艾莎

音响两个这种造型的,USB的,可以调节声音大小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

换:
天竺葵:重彩钻石婚,金叶伴娘,金叶双色,粉郁(艾玛神父),公爵,高地永恒,高地芭蕾舞,切尔西之星
深色蓝雪花(去年想着要搬家,没换盆,挂了)
长寿枝条:三文鱼,美人鱼,香草
多肉:无刺仙人球(鸾凤玉、星兜等),生石花(南非混或者普货颜色好看就行),不懂球和生石花真的好看就行,想养点不一样的,尽量等价交换吧
吊篮花盆,挂壁花盆,自吸盆(可挂)

还有之前交换贴的饰品和洗面奶都还在,有需要洗面奶的也可以交换,洗面奶囤货多了,限用日期到2022,SANA官方旗舰店购买,很好用,我是过敏肌中干性皮肤,不过敏的,仅做参考,刚好需要洗面奶的可以去了解下那个牌子,再决定换不换
你这是大清理啊
我进来点个赞
孤行天蝎 发表于 2020-5-26 17:50
你这是大清理啊

这不多吧,有一些是备份,大了就没地了

洗面奶换不 正好刚需 我有酢浆草樱花果冻 锂辉石 谷神星 每种有10球  还有伊丽莎白有五球
lilyer 发表于 2020-5-27 10:08
洗面奶换不 正好刚需 我有酢浆草樱花果冻 锂辉石 谷神星 每种有10球  还有伊丽莎白有五球

坑太多了,前两个月入了天竺葵直天坑,家里还有长寿,其他一堆,酢浆草坑暂时不想进,不好意思呀有其他可以换的吗 ,我看你养的品种也挺多的
瑶瑶MM 发表于 2020-5-27 16:38
坑太多了,前两个月入了天竺葵直天坑,家里还有长寿,其他一堆,酢浆草坑暂时不想进,不好意思呀有其他可 ...

其他的太大了 不好快递 球省力 嘿嘿
你这个不过了
天竺葵有金色双叶,神父。
鸾凤玉、生石花都不大,但是有不少,秋天吧,现在没法弄,太热

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 09:21 , Processed in 0.048725 second(s), 25 queries .