踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 盘丝大仙8

包邮区,楼顶露台种花记录

这颗萱草是16年一楼,踏花上花友分享的种子,对自己水平没抱太大希望,没想到居然这么好看。18年搬家,把她带过来le。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今年春新入的多肉,实在太便宜。忍不住买了两三百块钱的,一大堆 今年的五月就每天有三十多度了,不知能不能熬过夏天。目前给它们半遮阴,露养。楼顶有个好处就是风大,虽然白天很晒,但晚上还是很凉快的。比待在家里舒服多了

本帖子中包含更多资源

x
翠芦莉开了两朵小花,自己到处长

本帖子中包含更多资源

x
早上四点多就醒了,天已经有些亮。起来看看客厅的风景,幸运的买到这个老校区景观最好的房。缺点是楼下的广场和幼儿园相结合,有时间段很吵闹

本帖子中包含更多资源

x
看日出是妥妥的。这世间没有完美的房子,如果有那贵也是缺点
看点月季和多肉吧

本帖子中包含更多资源

x
大丽菊新开一朵。去年买了三个根,种楼顶1.5m的花箱里轰轰烈烈的开了上千朵。今年就种了两个根,刚开一朵。颜色也很好看

本帖子中包含更多资源

x
去年的大丽花,真是个好孩子。我估计是楼顶阳光太好的缘故。夏天就她最抢眼

本帖子中包含更多资源

x
月季不太标准了还全是红蜘蛛,剪几个好看点的插花吧。红绣球尝试下干花,第一次做干花不知能不能成功

本帖子中包含更多资源

x
姬小菊真是好姑凉,开春后第二波。第一波长长了,我剃了。又开的第二波。原来他们要多剃头

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 14:36 , Processed in 0.060785 second(s), 19 queries .