踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

上海堇兰套筒月季天竺葵生石花景天肉锥换迷岩迷套朱顶红香雪兰狒狒兰等~~....

我有的月季有绒球门廊,果汁阳台,超级感觉,康斯坦茨,秋日胭脂,真宙,等
天竺葵有国王,公主,和谐的劳拉,艾米莉亚,垂吊玫红,夏日玫瑰,海滩,黑魔法,四月雪,锦缎,阿斯科拉,朝霞,粉碗,英格丽德,双色天使,等
堇兰lace 和wow的叶插小苗套筒星辰,仰慕者,椒盐,独角戏,甜蜜佳人,倾心,孔雀,伊莎贝拉,粉精灵,蜜桃香氛,占星师,美拉达,心花怒放有的有苗有的枝条
生石花碧琉璃,绿紫熏,红窗,日轮,紫熏,56a,橙微纹,等
景天红宝石,央金,秀妍,小红衣,静夜,原始姬莲,等等很多
肉锥口迪,少将,鸽子蛋,安贞等等
想要的
套筒,迷套枝条苗都可以,我没有的堇兰。
想到在补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你好花友,想换你的迷岩迷套,不知有哪些品种呢?可以看下我的交换帖子。
自己顶顶

上几个图

本帖子中包含更多资源

x

图      

本帖子中包含更多资源

x
很漂亮,朱顶红童话要吗?
^@^ 发表于 2020-6-12 16:09
很漂亮,朱顶红童话要吗?

不好意思,童话不是很喜欢
我有朱顶红的开花球,双龙,小丑,安普托,原白香雪兰

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 23:36 , Processed in 0.041829 second(s), 24 queries .