踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

风水要不要信啊

既然听说了,就做吧,不然心里一直惦记着这个事情。
风水其实有时候也是有一定科学道理的。只是那时候不知道怎么解释就成了风水…
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 18:23
主要是窝我计划也许会在沙发边上放个跑步机,当然,跑步机据说是鸡肋产品No1,还在纠结ing

可别买跑步机,最后一定会变成杂物架子的,会跑步的人都户外跑了,咱们这些喜欢窝家里的人,是绝对不会上跑步机的
lucyhuluxi 发表于 2020-5-28 18:17
老人房门口洗手池上不要装镜子  容易半夜出来吓到人

哦哦哦,这个倒是没想过。确实是哦。可是镜子是自带的,总不能拿块布遮起来吧
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 18:26
哦哦哦,这个倒是没想过。确实是哦。可是镜子是自带的,总不能拿块布遮起来吧

有那种镜柜 左右推拉 或者关起来的 大宝上都有
不用就关上镜子
我家装修就看了这种类似的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
带孩子去看看

猫猫爱吃草 发表于 2020-5-28 18:26
可别买跑步机,最后一定会变成杂物架子的,会跑步的人都户外跑了,咱们这些喜欢窝家里的人,是绝对不会上 ...

是之前有人和我说,户外跑不利于保护腿关节。去年开始坚持户外跑的,到今年年后出现膝关节踝关节时常隐痛,所以才考虑是否买个跑步机呢
lucyhuluxi 发表于 2020-5-28 18:30
有那种镜柜 左右推拉 或者关起来的 大宝上都有
不用就关上镜子
我家装修就看了这种类似的

刚看了一眼当时朋友给录的视频,居然不是一面镜子 就是个单门的镜柜呢。那我是不是换门板呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在广东,大门进门处做了展示柜屏风,另外听说门对门不好,道听途说哈
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 18:18
哈哈哈,好搞笑。我家进门位置有玄关柜装修送的,但是深度是和门边对齐的挡不住

然后,我又无意中看到说开门见冰箱不好……不折腾了,
我觉得你画箭头的位置最好还是改下

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 06:43 , Processed in 0.083962 second(s), 25 queries .