踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

风水要不要信啊

yan121 发表于 2020-5-28 19:32
我家也是入户门直通阳台

这阳台好宽呢
pantene 发表于 2020-5-28 19:43
在客厅和餐厅之间放一个博古架既有品位有解决了门窗直对问题

不好意思自爆一下,第一次听到博古架这个名词,我还以为架子鼓之类的。刚百度才知道
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 19:55
不好意思自爆一下,第一次听到博古架这个名词,我还以为架子鼓之类的。刚百度才知道

中式装修的话,我觉得博古架还是很上档次的
你不信就不要买
yyon2001 发表于 2020-5-28 19:46
不要说风水,先说隐私,你家一开门就能把屋里看一清二楚的这样好吗?
老人房的门正对着镜子,这个也不好,为什 ...

我家自带的装修是分开的呢。淋浴房马桶和洗脸盆三个区域。
pantene 发表于 2020-5-28 19:57
中式装修的话,我觉得博古架还是很上档次的

我家装修不算中式呢,估计用不上。不过我忽然想到做个吧台隔断,平时休息坐那吃点水果,有个朋友来一起坐那喝点东西也不错。
我家原来户型也这样,住了6年多也没怎样。风水这东西信就有,不信就没有。既然发到论坛了说明心里已经有忌讳了,那还是处理一下,因为人的心态会影响一些事物的发展。可以在沙发旁放置落地装饰台灯、大绿植之类的,房间门可以试试日式半门帘,可以定制,选对图案也是很漂亮的
可以买个活动的竹子的屏风,中间有空隙那种,网上也不贵,是那意思就行了
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 19:52
那不是把门口和客厅堵死了?不过我家进门坐厕装修已经带了鞋柜呢

没注意你那个位置的宽度,看上去120cm的样子,按珠帘吧
ningle 发表于 2020-5-28 20:17
可以买个活动的竹子的屏风,中间有空隙那种,网上也不贵,是那意思就行了

屋里放竹子感觉有点怪呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 10:27 , Processed in 0.070132 second(s), 24 queries .