踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 菡诺

今年,我上过的当,意难平。

我也买的潍坊的啊 今天回去给你拍照看看 我买了灯笼椒 和小番茄 虽然苗很迷你 不过还算对版 小番茄真的是太甜了 我闺女每天上学放学都要去看一遍有没有能吃的呢
哈哈,学费交了
西瓜头00 发表于 2020-5-28 22:14
你家茄子是穿越来的吗?红山文化的玉龙了解一下

简直太形象了!!!

不过,我真没有吃过,或者也没有看过这种细长的茄子。。。。花友都说好吃啊!
这么这边的茄子都挺胖,至少有三种。一种是比较偏青的,有紫色和青色的“花茄子”,一种就是紫黑的发亮的“紫黑茄子”,还有一种就是紫色偏红的“紫红茄子”(我都不知道是什么品种,只能通过颜色区分)。花茄子最便宜,紫红的最贵,也最好吃
我也买了Wei坊的,"蓝花楹“,证实是合欢树,商品已下架找客服没反应,直接申请退款被拒,找TB客服申述,虽然客服说我的证据不足以支撑,但把货款垫付退给我了。
那个细茄子不错,我爸买菜都买这个,说其它茄子都不好吃。
好歹还是辣椒和茄子,不错了,
子石 发表于 2020-5-29 10:16
我也买的潍坊的啊 今天回去给你拍照看看 我买了灯笼椒 和小番茄 虽然苗很迷你 不过还算对版 小番茄真的是太 ...

我想知道店铺名,明年也在他家买
起码还能吃
虽然和你的预期大相径庭,但你种出的这两个品种还是挺好的。
gg55 发表于 2020-5-29 11:02
简直太形象了!!!

细长的茄子在江浙这一带很常见的,很好吃,反倒是粗胖的那种我们这里以前是没有的,一般就是烧烤摊烤茄子的会用

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 06:59 , Processed in 0.167038 second(s), 29 queries .