踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 火炎土圭

今天来秀一下我的大手手

火炎土圭 发表于 2020-5-29 09:48
我其实从来不抹手霜的,因为带孩子不方便啊,还要做吃的,有一次抹了霜做面包,有种怪怪的味,直接把面包 ...

那就是天生丽质了吧

白嫩嫩才是富贵的手

我是懒老想不起来
是一双女人手吧,照片看不出来大。丢了一个字让我琢磨半天也不知道啥意思,我还以为你188高呢。
幸福的油菜花 发表于 2020-5-29 10:25
是一双女人手吧,照片看不出来大。丢了一个字让我琢磨半天也不知道啥意思,我还以为你188高呢。

怎么可能,我也就165  和我老公比就是矮子
我才知道自己得罗马脚,扫盲贴,哈哈,穿很多鞋子都会把第二个趾头上磨泡,慢慢的成了老茧。因为在家带孩子,老茧才没有了。
cvyy 发表于 2020-5-29 10:57
我才知道自己得罗马脚,扫盲贴,哈哈,穿很多鞋子都会把第二个趾头上磨泡,慢慢的成了老茧。因为在家带孩子 ...

一样的,据说欧洲人罗马脚比较多,中国人大多数是埃及脚。像我们买的鞋子,一般是为了埃及脚设计的,所以我的脚趾,第二个总是顶着,很容易磨脚、成泡和老茧,挺痛的
喜欢这种手

一般来说缺什么就容易喜欢什么,估计你的手是纤纤玉手, 大手其实也没什么不好,就是不好看而已
火炎土圭 发表于 2020-5-29 11:11
一般来说缺什么就容易喜欢什么,估计你的手是纤纤玉手, 大手其实也没什么不好,就是不好看而已

都是骨头
火炎土圭 发表于 2020-5-29 11:03
一样的,据说欧洲人罗马脚比较多,中国人大多数是埃及脚。像我们买的鞋子,一般是为了埃及脚设计的,所以 ...

这个是真的痛苦,还有,因为这个,除了大脚趾,其他几个,都不太能伸直。
cvyy 发表于 2020-5-29 15:13
这个是真的痛苦,还有,因为这个,除了大脚趾,其他几个,都不太能伸直。

要是有专门给罗马脚穿的鞋子就好了,可惜没有。夏天还行可以穿凉鞋,其他季节穿鞋子真的很难受

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 13:19 , Processed in 0.058493 second(s), 23 queries .